Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Illux de México S.A. de C.V. con domicilio en calle Temazcal 21-B, Col. La Loma, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita a través de nuestro web:

  • Facturación de los productos adquiridos en nuestro sitio web.
  • Envío de comprobantes fiscales.
  • Envío de productos adquiridos a través de nuestro sitio web al domicilio indicado a través de nuestro sitio web por medio de nuestro transporte o paquetería.
  • Envío de avisos sobre cambios en nuestros Términos y Condiciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de promociones e información sobre nuestros productos.
  • Actualizar nuestra base de datos
  • Obtener estadísticas de preferencias
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a [email protected] marcando con una “x” las finalidades que no desee que utilicemos.

( ) Envío de promociones e información sobre nuestros productos.

( ) Actualizar nuestra base de datos

( ) Obtener estadísticas de preferencias

( ) Mercadotecnia o publicitaria

( ) Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad y edad así como los siguientes datos de contacto que nos permite mantener o entrar en contacto con usted, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo y teléfono celular.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales tales como nombre, domicilio, teléfono fijo y celular, son compartidos dentro del país con servicios de paquetería nacional para el envío de los productos adquiridos a través de nuestro sitio web.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 01(55)53559797, o a través del siguiente correo electrónico [email protected]
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificada la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificada la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad. Si envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de correo electrónico y/o teléfono
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Escritos y electrónicos

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico que tendrá que enviar a la siguiente dirección: [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “No publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 0155 5355 9797 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse de forma rápida y sencilla, a continuación puedes acceder al siguiente link para conocer más sobre este procedimiento: http://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, actualizando dicho documento en nuestro sitio web www.illux.com.mx en el apartado de Aviso de Privacidad. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: una vez que el Aviso de Privacidad se encuentre actualizado, enviaremos un correo electrónico a la cuenta con la que se registró informando dicho cambio y con un enlace para que pueda consultarlo de forma inmediata si así lo desea.

Última actualización [3/10/2016].